Deutsch

Balkonkraftwerk bis 800 Watt

14.06.24 13:26
Re: Balkonkraftwerk bis 800 Watt

Саш постоялец
в ответ pawelpl 14.06.24 12:20
А что жто а личке, нам тоже асем очень интересно.

Понимаете сколько людей столько и решений, тут общего , чтобы подходило для всех-нет.

Вот выше был вопрос

И если подключил, можно от обычного штроманбитера абмельден?

Это говорит о том, что человек не знает как работает Balkonkraftwerk, от слова совсем.

Очень важно знать, есть ли возможность как таковая вообще установка этой анлаги, не у всех свои дома. Есть ли подходящее место,

а то выйдет что панельки будут выдавать ну совсем мизер или почти столько сколько сами и потребляют. Выбор места и способа установки тоже играет большую роль

Еще немаловажный момент это смогу ли я сам потребить ту энергию, которую анлага выдает, или все просто будет уходить поставщику бесплатно.

Надо знать на какое время рассчитывается примерно работа всей анлаги. Если исходить из того, что в настоящее время в discounter ну очень дешево

их продают, то есть вопрос почему? и после 4 лет у вас панель уже будет только 60-70% вырабатывать, а затем как то избавиться от нее тоже проблематично.

У многих возникают вопросы после установки как увидеть выдает и сколько вообще анлага. В настоящее время у нас в WiFi сетях уже ,и 4g,5g,6g но есть анлаги,

которые работают только в2,4 GHz. причем и там только в прямом подключении. Сетуаций очень много и у всех свои, поэтому если для одного установка

Balkonkraftwerk подходит, это еще ничего не говорит для другого.

Я не претендую на роль всезнающего советчика, тут есть кто понимает в этом больше меня, просто делюсь своим опытом, причем сам рад, если узнаю для себя новое.

Перейти на