Deutsch

Интернет радио

21.04.24 13:18
Re: Интернет радио

НуПогоди коренной житель
Какое это отношение имеет к инет радио ?

Возможно, самое прямое, если длина ссылки на поток не влезает в запоминаемые радиобоксом (точное его название в студию, плз) 40 символов... не знаю, будет ли работать на нем такая переадресация, но, как минимум, либо снимется либо, точно останется ограничение на длину линка.

Можно мне ссылку по авторской песне максимально не более 40 символов , пожалуйста.

Проверь все те (а их десятки уже, наверное -- только я выложил как минимум 6-8), что тебе уже многократно давали. И после тестов обязательный подробный отчет по каждому случаю -- первая строка: линк на стрим и где именно (на компе, на смартфоне, на радио и тд.) он звучит или не звучит, вторая строка с аналогичной информацией, третья и тд... Eсли на радио вообще ничего из перепробованного не зазвучит, тогда самостоятельно перебираешь и вводишь на нем абсолютно любые стримы (не обращая внимания на то, авторские там песни или нет) до тех пор, пока не найдешь хоть что-то звучащее (тест на кривизну -- самого радио и/или рук его владельца). В качестве альтернативы можно забить туда вручную один из тех стримов, которые уже встроены в твоем радио изначально, по дефолту, и выложить сюда хотя бы один конкретный линк (лучше, несколько разных) на работающие таким образом радиопотоки.

ПС. Это очевидная альтернатива тому, чтобы до посинения писать слезные обращения с минимумом информации, зато очень крупным шрифтом.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на