Обман на Amazon
С тех пор Амазон ввёл код подтверждения доставки для техники Эппл. Тогда стали подменять содержимое посылки (это уже было у второго друга). Деньги обоим вернули.
Интересно...та же история, вместо Apple Watch прислали какой то адаптер, стоимостью 20 евро. Доставка была с подтверждением через код, который прислали на емаил. Я только через неделю коробку открыл, так как не думал что такое с Амазоном может произойти. Вообщем рекламировал, отослал обратно. Чудеса продолжались дальше, так как на сайте Амазона статус посылки завис, ( еще не доставлена) хотя по DHL трекингу посылка уже была доставлена обратно на Амазон. Обычно с недорогими покупками все происходит без проблем. Затем чаты с сервисом в течении где то месяца, типо да разберемся, ни к чему не привели. Потом нашел опцию звонка, мне перезвонили ( vorwahl Aнглии но на немецком), и только после этого мне вернули деньги
Мораль- никаких больше дорогих покупок на Амазоне. Похоже , это система подмены дорогих вещей на всякую хню еще на складе. Посылка при получении явно была не вскрытой