русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Детские конструкторы

05.02.24 06:13
Re: Детские конструкторы

kenguruscha прохожий
in Antwort Ramses2 03.02.24 20:30
чем бы дурак не тешился...улыб

Ты тешешься со своей умной колонкой см. https://www.youtube.com/@andrenikond9049/shorts, я тебе скажу это бесполезная вещь, ты просто зря выбросил деньги в пустую, а ещё она в реальном времени передаёт всю информацию спецслужбам, т.к. распознания твоего голоса происходит не в самой колонке, а то что ты говоришь с твоим голосом отправляется на облако, а потом на облаке программа анализирует аудио т.е. что ты сказал, потом программа на облаке ищит и присылает тебе обратно в виде аудио (tts алисы) что ты спросил. И да кстати по твоему голосу и по твоим рукам на видео тебе лет за 50, если тебе меньше чем 50, и ты так старо выглядишь значит ты куришь, или ещё употребляешь алкоголь. Вместо нормальных названий видео, у тебя какие-то загагулины, и некоторые видео в 240p, даже в какой-нибудь бедной стране в 2024 году уже в 240p и 360p устарело, а в Германии тем более, над тобой будут смеяться за видео 240p и 360p. И ещё ты в одном своём видео нехило так матюкаешься, тот кто матерится обычно не очень умный, по мату могу предположить, что ты не городской, а прибыл в Германию из какого-нибудь села. Ты тешешься и радуешься как маленький ребёнок, что у тебя в машине есть русское телевидение, на таком маленьком экране ничего там невидно, и машина у тебя полный отстой:

Ты просто высокомерный тролль, лицемер, клеветник и ещё антисемит. Ты не любишь русофобов, хотя ты сам пользуешься русофобскими гаджетами, от машины до всех твоих гаджетов, которые у тебя имеются, сделаны русофобами, я не удивлюсь если тебе из России денюжки донатят, чтобы ты русофобов в этом форуме троллил. А Apple гаджетами пользуются в основном молоденькие девушки, а не мужчины, настоящие мужчины покупают галакси от самсунг. Если что, я все твои видосы с твоего ютуб канала скачал, я им буду показывать, чтобы другие над тобой посмеялись.

Sprung zu