Deutsch

Стиральная машина

28.01.24 22:30
Re: Стиральная машина

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ jewgen04 28.01.24 14:30

так вы невнимательно прочтили научную гипотезу. Самсунг может и хорошая техника и правильно сделали что залили блок силиконом, даже некоторым парням нравятся серьезные махины в которых по 2 кг силикона и дрожание при отжиме там.. отвлекся, так вот, есть два типа людей, одни стирают раз в день или два что там насобиралось, а другие раз в няделю или субботу, что там собралось, и выходит 5- 6 стирок минимум подряд, у меня например дома кроме шнурка натянутого еще 5 раскладушек для развешивания постираного. И именно в таком случае главная платина в блоке управления сильно нагревается и не успевает остыть, ( у меня знакомая есть с силиконовыми вставками, так она всегда горячая, соседи так и говорят все парни хором .. отвлекся снова ) так вот кто много стирает у тех самсунг через два три года перестает работать, потому как когда платина на шестой стирке уже очень разогрета, и включается отжим и мегавибрация, то этот отжим превращается в отжим денег у верующих пользователей фирмы самсунг. Лично я стираю много и зараз и теперь смотрю чтобы натурально там в мозгах машинки всё было, без мыслей о силиконе, иначе дорого станет. А если ваши знакомые мало стирают или не подряд, то возможно машинка и прослужит дольше.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на