Deutsch

Schreckschuss Pistole

20.01.24 21:55
Re: Schreckschuss Pistole

Muenchausen патриот
Muenchausen

так в упор совсем иное дело, там же диллема получается, зачем применять пистолет такой к тем кто подпустит к себе в упор. На бороде и шее хватает точек где оппонент и без пистолета может уютно прилечь подремать 20 секунд если даст нам подойти в упор. Я бы тогда уже использовал просто игрушечный пистолет на пистонах за 5,99 , раза два три таким пальнуть в воздух и гарантировано привлечешь внимания прохожих если там группа узких лиц попытается зажать меня в тесном кругу на парковке если не повезло и все женские парковочные места уже были заняты. И полиции не страшно такой показать. Я думал такие шрекшус пистолеты просто для любителей повозиться, раз пальнул и два часа потом чистишь и полируешь пистолет, любуешься. Вот я лично если кто то реально вблизи меня, когда например я с ребенком буду выходить из машины, начнет доставать такую фиговину и направлять на меня, то инстинктивно первый удар ноги полетит в пах чтобы рука с пистолетом дернулась вниз а ведущей рукой просто попытаюсь сломать нападающему шею и мне даже не интересно будет , настоящий это был пистолет или шрекшус, там доли секунд на реакцию.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на