Deutsch

Отказ в поставке электричества

28.12.23 16:04
Re: Отказ в поставке электричества

njusjka постоялец
njusjka
в ответ DX4 28.12.23 13:32, Последний раз изменено 28.12.23 16:13 (njusjka)
Ага, совсем бесплатно. Получая при этом Cashback и Provision. Поставщика предлагают строго там где для них больше бонус.
Ну я бы так делал, а смысл им предлагать то что выгодней для клиента ?

Им смысл больше клиентов чтобы заключило договор, от этого они от поставщика электричества видимо что-то получают,

а не с клиента.

В следующий раз сравни цены на verifox или check24 с тем, что они тебе предложат.

Я с ними уже много лет. Мне например некогда лазить на сайтах сравнялках и ломать голову,

я просто звоню и мне говорят у кого сейчас дешевле и на каких условиях, не подходит мне что-то,

я говорю спасибо и остаюсь со старым поставщиком.

Они озвучивают мне цены всех имеющихся поставщиков и я выбираю, что мне выгодней.

То-же все сами делают. Никогда ничего не подписывал. Там много ума не надо, заполнил и все договора у тебя, а не что-бы кто-то от моего имени заключал.

Вы наверное не понимаете, никто никакие договора от вашего имени не заключает.

Вы обговариваете с консультантом наиболее выгодный для вас тариф, он рассказывает преимущества или недостатки разных поставщиков.

А далее все делают они - кюндигунг и договор от новой фирмы приходит вам в письменном виде.

Заодно и озвучь тут эту фирму, может кому-то полезно будет, если лень разбираться.

Neue Energie

Но надо четко понимать, что у них есть свой интерес продвигать свои тарифы, а не то что на данный момент более выгодно для клиента.

Безусловно у них есть свой интерес, только берут они не с клиента, а с фирмы поставщика.

Тарифы у них не свои, они поставкой электричества не занимаются от слова "совсем",

договор заключается с фирмой поставщиком электричества по их тарифам.

Вот уж любят наши люди во всех видеть врага и подвох, все хотят их обмануть и нагреть.

Смешно становится порой.

Перейти на