Deutsch

Обозначения схем

20.10.05 16:55
Re: Obosnachenija shem ?

Hagen завсегдатай
Вообщето не лежит душа што либо "методом тыка " делать, честно.Предпочитаю оснакомившись со с хемой локализовать проблему на теоретическом уровне и методом "дидукции" наити предполагаемую причину.Вообще то после етого мне практически прибор уже не так интересен. Вообще после етого хочется чего то нового.Поетому меня люди не понимают а я людей не понимаю.С хемы нужны мне.Хобби у меня такое.Начинал(мне было тогда 14 лет) со с хем Волги Газ 21, потом 24,Беларус, Кировец потом Москвич 412, Лиаз 677, Камаз, Холодилники, Телевизоры, Стиральные машины.С хему Лиаза 677 и Лаза 695 держал в голове.Вс╦ где физика с механикой встречаются.А в Берлин писать и 10 евро са с хему платить как то нереално.У меня только Видиомагнитофонов 8 штук, и естественно все разные.Угнетает только то што профессия как таковая деградировала.Никому ето не надо.Учат" методом тыка " проверять, таблицы всякие, программы. А што за етим кроется для большинства тех же Автомехаников тайна за семью печатями.Да и Радиотелемастер в настойший момент будет иметь проблемы с темже зветным Рубином на лампах 80 -х годов даже при наличии полнойпринзипиалной с хемы.

Перейти на