Deutsch

молоко?

19.10.23 20:09
Re: молоко?
 
Sissi патриот
Sissi

Да прям! Это текст длинный, а на деле всё это быстро делается. Кефир получается очень ядрёный и вкусный. А самое главное полезный. Я лично заквашивала молоко , которое стоит без холодильника жирностью 1,5 %. Сквашивался замечательно, разрастался стремительно, Промывала под проточной тёплой водой в пластиковом сите. цак-цак и он чистый. откладывала сито на бумажную салфетку, для впитывания в неё остатков воды, а тем временем так же под краном мыла банку( у меня была 2 литровая ) , вымыла, насухо вытерла. налила молока, туда грибок, чистым носовым платочком накрывала , резинкой закрепляла его на горлышке. пока настаивается кефир, первый выпивали за 1-2 дня.У меня его любили пить все. А однажды решила гриб побаловать, купила ему натуральное молоко био, так он заслизился , спаси его мне уже не удалосьхммм.

Кстати, увидев ветку, купила себе молочный гриб снова.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
 

Перейти на