Deutsch

Доставка товаров

27.09.23 17:55
Re: Доставка товаров

Sissi патриот
Sissi
в ответ tokarew 27.09.23 17:26

Никакие это ни сказки. Сколько раз получала извещение позже по почте в конверте( DHL). Это о чём говорит? О том , что чел даже в подъезд не заходил. А другие просто заходят, побросают в почтовые ящики извещения ( бумажки-то не тяжело таскать) и везут посылки в ближайший Шоп. Я одного такого умника ( DPD) "выловила" однажды, сразу позвонила им в сервис с жалобой, мол, я дома, а он припарковался, я видела , зашёл в подъезд, а в дверь так и не позвонил, в почтовом я обнаружила ящике извещение, что меня не было дома, а сам только что отъехал.Сработали быстро, видать связались с ним по мобильному, пришлось ему возвращаться и отдавать мне пакет.

Приносят только тем , кто заранее выбрал онлайн день доставки. Я как подтверждение о том, что посылка мне выслана с отслеживающим линком или номером зендунга на емаил получаю, сразу по линку иду и отмечаю день недели, когда я этот пакет жду. Всегда приносят , если отмечать определённую дату доставки.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на