Deutsch

Свежий лук, укроп и петрушка

17.09.23 13:47
Re: Свежий лук, укроп и петрушка

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Olesya_1 17.09.23 07:24, Последний раз изменено 17.09.23 13:50 (uscheswoi_82)
А он и не ходит в магазины

Меня медбрат возит 2 раза в месяц по магазинам, через пару дней поедим опять в продуктовый супермаркет. Просто я прочитал в интернете что свежий зелёный лук, свежий укроп и свежая петрушка противораковые и антиоксидантные. Поскольку я постоянно нахожусь под стрессом, то может быть у меня развиться онкологическое заболевание. А эти травы помогут предотвратить онкологическое заболевание.

Его уже везде игнорируют

Не везде. Те кто толерантные ко мне, они мне отвечают. В одном форуме меня забанили за гомофобию, чтобы меня троллить, они зарегистрировались в этом форуме.

,поэтому он завел тему,где гарантировано народ ему ответит и он опять будут рассксзывать свои дебильные истории с

Это вам делать нечего, раз вы все мои посты внимательно читаете. Имхо вы единственная женщина, которая тут помнит точно где и что я написал. Потом я зарегистрирован в 10 форумах, а ещё у меня есть свой форум, и у меня куча аккаунтов на ответах мейл ру, и есть аккаунт на пикабу, так-что я не только здесь общаюсь, но и в других местах. Если тут не отвечают, я в другие места ухожу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на