Deutsch

Часы посоветуйте.

04.09.23 09:44
Re: Часы посоветуйте.

Трамплиер знакомое лицо
в ответ nemez1517 03.09.23 11:20, Последний раз изменено 04.09.23 10:02 (Трамплиер)

я не спроста спросил о возрасте! те кому за 60 им похрену какие шмотки носитъ им также пофигу компъютеры мониторы всякие дашкамеры ГоПро и часы, гармин или сунто или апл , те кто не перевалили отметку 60 (сужу по моему свояку ему 58) так тот хрен оденет что попало, как и телик или комп ,ну а часы ему подарили армани, на днюху, он кстати и смартами не брезгует, и телефоны покупает не абы какой а бренд на тройку лет)))) так что возрast Играет в 90% выборе))))))) кстати не так давно были на свадьбе, вот там мушички за 60 по надевали на себя фирму и все в цепях часах))))) ну я то знаю как и что и в какой одежде они то ходят)))))) от там был точно ПОНТ!))))))) да и тебе на будущее)))))) хорошие фирмы брендовые, они не с огромными лайбами по 15 сантиметров, а мааааахонъкая такая, и шмотки не броские)))) а вот лейба на футболге по 15 см буквы это конечно понт и смешно, и в 100% с турецкого базара))))) там от берут подделку чисто выешнутъся)))))) в германии в магазине таких ни сумок ни курток ни футболок нет в магазине))))

бренд не означает что раб этой марке))))) кстати я и парфюм хороший любил всегда))))) тоже есть 3 марки любимого))))) ну и после бритья я морду лица не чем попало кремлю))))))) ну это гигиена личное))))) но а часы тут и без форума как бы каждый сам себе берет, раз не знаешь какие то мнительный по жизни, не решительный, боишься и оплошать и переплотить, короче удачи тебе.......

Garmin Fenix 6 Pro заряд держат 8 10 дней со всеми врубленными замерами и GPS крепкие мужские часы на все случаи жизни, не такие мнофозадачные как от аппл, но шикардосные часы, эти я покупал без советов на форуме)))) тут многозадачностъ, а то что ты ищешь автоматик сапфир 10 20 атмосфер ну и хотелка твоя скелетон, всё! а ну чтоб дешевые НО охрененно долговечные бы были))))) так не бывает)))))..

Перейти на