Deutsch

Часы посоветуйте.

02.09.23 15:45
Re: Часы посоветуйте.

Трамплиер знакомое лицо
в ответ Friedrich F 02.09.23 14:47, Последний раз изменено 02.09.23 15:51 (Трамплиер)
брэнд ну типа патека или бреитлинга ну и омега подойдёт, и за маленькую цену, ну до тысячи пойдёт. тиссо прх не предлагать.

у меня в кругу нет таких, кто бы понимал в таких часах, ну и работаем мы не с делегациями /Путин, Чит чу в чу и т.д с кундами также в банковском бизнесе и т.д не крутимся, посему часы то 600 потолок, но нихай это будут знаменитые бренды а не Хуавно и т.д и таких дорогих,у меня и никогда и не было, да мне и не к чему, лучше 26 часов иметь, по 100 200 евро /а не в одних на русские свадьбы одевать)))) типа во какой я успешный))))) да таких сразу и видно сам посмотри они даже носят их иначе, боятса поцарапатъ задетъ чтото ими и т.д ну и 30 лет не носил ничего а свадъба и на нем цепъ с 3 палъца часы как хоккейная шайба)))) перстенъ! ну а как без такого да на свадъбу?)))))

и че ты свои обиды тут какие-то кажеш? все верно предложили автору все равно он купит в ти ко макс,е или кика себе))))) да и в целом мне пофигу какие он купит и купит ли воопше, хаха

Перейти на