Стоит ли покупать очки у китайцев?
Я вчера зашла в Аполло, они были милы нечеловечески), все померили, подобрали, а потом мы вчетвером (не по моей инициативе)) долго ползали вдоль длинной стенки, пытаясь найти подходящую оправу, причём я довольно определённо обозначила, чего бы хотелось - форма, цвет, материал итп, мы (они) азартно искали что бы примерить и таскали мне радостно.
В результате нашли 3 условно годные оправы, одна титановая, оч. лёгкая и симпатичная, мальчики были в восторге на мне, женщина обозначила ее, как "фестлих", на выход и тп), мне норм., но выбор из одной - двух как-то мало)
Поэтому, когда я у китайцев довольно случайно, заказывая мелочи, никакого отношения не имеющие, наткнулась на огромное количество подходящих по картинке оправ, я решила почитать отзывы, имея в виду купить оправу(ы) и вставить качественные немецкие стекла,
НО при дальнейшем чтении обнаружила массу захлебывающихся от восторга пассажиров со всего света, которые писали - получил, проверил у оптика стекла, все точно, ношу не нарадуюсь.
После этого (пишу дольше, чем происходило) я и открыла эту тему.
Пардон за (очень) многабукв, решила прояснить.
ПС Чтоб два раза не вставать, лет 7 назад я потеряла горячо любимые солнечные очки диор наруральные, как раз ехали в отпуск и я у китайцев заказала, чтобы не жалко потерять одноразовые тёмные очки, мне понравились, но до этого мне в голову такое не приходило никогда) Когда получила и устала улыбаться комплиментами со всех сторон, вернулась на китайский сайт и заказала эту модель в 5-6 цветах стекол и оправ себе и позже многократно другим. Неубиваемые оказались к тому же. Про цену стесняюсь сказать. В Москве у меня одни выпросила полружка небедная ни разу.
Случаи бывают разные.