встроенный холодильник - Ваш опыт
Очень интересно. Хуже охлаждается , но не перегревается. Тут полезно почитать вообще как работает холодильник ,это же не тайна. ( похоже это никого не интересует ). Пусть кто-нибудь руку сзади на мотор -компрессор положит на 10 секунд , а потом скажет , перегревается или нет. Похоже для многих это будет открытием .
Как вообще можно годами пользоваться холодильником , непонимая как он работает. Ну незнаете чего-то , просто не пишите. Это не первый раз , когда возразить будет нечего .
Вообще-то я закончил университет и работаю инженером, поэтому про технику и физику осведомлён, скажем так, побольше многих других.
Интересное у вас определение перегрева: если руку нельзя на компрессоре держать, то это перегрев. 🤣🤣🤣🤣🤣
Я тащусь....
А если подумать чуток, что есть заложенная в конструкцию рабочая температура, при которой узел работает и которая может быть выше Wohlfühltemperatur вашей руки? Но вы утверждаете, что это уже перегрев.... 🤣🤣🤣🤣🤣
Например автомобильный мотор имеет расчётную рабочую температуру в около 100°С. А многие детали внутри и при 800°С работать должны.
Ваша рука уже при >42°С получит ожоги (от времени ещё зависит).
То есть, всё перегревом является?
Компрессор в холодильнике тоже сильно нагревается, но это нормально (до тех пор, пока его встроенный датчик температуры не отключит).
Я говорю о том, что при свободно стоящем холодильнике его охлаждение будет лучше, чем у встроенного холодильника. Это лучше может вылится в 1-2-3-5 градусов разницы, но на эти градусы разницы надо будет меньше энергии потратить.
Может всё же займитесь тем, где вы сведущи? Больше толку будет.