встроенный холодильник - Ваш опыт
Я купила в конце прошлого года новые электрические приборы для кухни. Поменяла всё, в том числе и встроенный холодильник. Саму кухню менять не хотела, она из массивного дерева.
У меня и со старым холодильником проблем не было, тут я где-то про перегрев читала, и с новым никаких проблем нет. Холодильник и посудомойка у меня от Siemens, остальное Miele. Морозильный шкаф у меня отдельно, в кладовке стоит.
Мясные продукты, колбаса и т.д. у меня в холодильнике в самом низу, в пласмассовом ящике. Очень хорошо и долго продукты остаются свежими. Эта так называемая 0- Grad- Zone. Ящиком выше овощи, которые тоже кстати долго держаться. Ну и всё остальное по полкам. Одну полку можно на половину задвинуть, если например высокую бутылку этажом ниже поставить надо, или кастрюлю высокую.
До переезда, стоял холодильник свободно, но в нём были внизу морозильные камеры, поэтому я не могу сказать, что в другом места было намного больше. А сейчас у меня морозильник выше чем холодильник...красота, всегда полный, один ящик только пломбир. 😅