Вход на сайт
Gusspfanne какая?
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Трамплиер 15.07.23 19:27
а вот у ля круза и у вебера у них уже покрытия устойчивое к шпыль мителю и кислым продуктам, чугун в эмали эмалъ отколотъ нада либо треснутъ молотком или уронитъ ее
У меня такая. Овно ещё то. Раз в три года пользуюсь, да и то, только когда чугуний занят.
ну тогда о чугинии забудъ, или бери с эмалъю чугун там не нада ничего делатъ
Что значит ничего делать не надо? Намывать ещё как надо, прилипает к эмали всё как Weltmeister, а в посудомоечную ставить тоже нельзя, края ржавеют. В общем, если привык к чугунию, то лучше ничего нет.