Deutsch

Gusspfanne какая?

19.07.23 11:46
Re: Gusspfanne какая?

Трамплиер постоялец

первая вторая и последуюшие причины это включили сковороду налили масло и спустя 1 минуты Вы положили мясо и т.д да? так вот сначала ставим на плиту, врубаем на полную катушку, наливаем масло ждем минуты 2 далее капаем водичку с ложечки, если кипит то еже рано! спустя 10 секунд капаем опа шариком капля забегала! температуру сбавляем на 2 деления 10_8 выкладываем кусок шницеля, придавили хорошенъко и ждем ничего не шурудим и т.д уверен на 10000% спустя 1 мяксимум 3 минуты оно само отскочет ну или поддастся без залипов, далее на другой стороне тоже самое сталъные сковородки помните? АМЦ в наборах они были часто, на презентации я сколъко не обжяснял людям но всеравно делали все по своему)))) в период пандемии я их скупал шаманил и перепродавал)))) почемуто именно сковороды люди продавали за копейки а кастрыли нет)))))) одним словом сначала разогреваем потом кладем или ложем или выкладываем как кому удобно))) ну и не шурудим))))) у меня яичница сама выливаетса хотъ с чугунной хотъ сталъной))))

Перейти на