Gusspfanne какая?
скепшут да я о ля крузе ну у скепшут ты береш с упаковки обдала кипятком с чайника обтерла на плиту кусочек масла или ложка масла и просто пожарила чистки от картошки остыла обдала кипятком обтерла пол ложечки масла и//////так там нет ни кратеров ничего, идеалъно все ровно, твою сделатъ путней пол дня работы, купи пачку соли в русском и если в своем доме живете то еже лучше))))))) ну дел и правда на твою ну 2 дня работы и она будет как тефаливая, яйцо будет сбегатъ жареное)))) а вот у ля круза и у вебера у них уже покрытия устойчивое к шпыль мителю и кислым продуктам, чугун в эмали эмалъ отколотъ нада либо треснутъ молотком или уронитъ ее))))) ну режатъ вам, сковороду если что за 20 куплю и пересыл оплачу
у меня скепшут супруга толъко блины делает лет эдак 5 ничего не заржавело и т.д ну там толъко блинная для блинов но она тяжелая, при случае заменю на тефалъ