Login
Gusspfanne какая?
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russan 14.07.23 15:44
Самое главное, чтобы при первом использовании, я имею в виду совершенно новую сковородку, правильно подготовить её для дальнейшего использования. Если всё правильно делать, то из плюсов: почти вечная, долго держит тепло, ничего не пригорает (почти как тефлон).
так я не знаю как её подготавливали, мне она от бабушки досталась
Из минусов: тяжёлая, мыть ТОЛЬКО водой, БЕЗ моющих средств, она этого не любит, протереть на сухо, потом капнуть 2-3 капли масла и растереть салфеткой.
а как-же жир смывать с неё? Она что должна всегда быть в жирной
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!