русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Gusspfanne какая?

14.07.23 15:50
Re: Gusspfanne какая?
 
Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Russan 14.07.23 15:44
Самое главное, чтобы при первом использовании, я имею в виду совершенно новую сковородку, правильно подготовить её для дальнейшего использования. Если всё правильно делать, то из плюсов: почти вечная, долго держит тепло, ничего не пригорает (почти как тефлон).


так я не знаю как её подготавливали, мне она от бабушки досталась


Из минусов: тяжёлая, мыть ТОЛЬКО водой, БЕЗ моющих средств, она этого не любит, протереть на сухо, потом капнуть 2-3 капли масла и растереть салфеткой.

а как-же жир смывать с неё? Она что должна всегда быть в жирной

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
 

Sprung zu