Пожаловаться на недобросовестных продавцов растений
Заказывала на 3-х разных сайтах розы, с 2-х прислали не те сорта, с одного 2 из 3-х саженцев подохли. Проблема в том, что сорт видно только, когда роза зацвела, а это через длительное время полгода/год/два. И что саженцы не примутся тоже сразу не всегда видно. Т.е. счета уже давным-давно оплачены.
Для полноты картины напишу, что покупаю я много и обычно всё в порядке. Это действительно единичные случаи. Именно у этих продавцов заказывала единоразово. Написала продавцам -полный игнор.
Есть ли вообще возможность куда-то на них пожаловаться? По деньгам суммы хоть и не гигантские, самый дорогой саженец был 40 евро остальные по 15 -20 евро. Меня больше возмущает подход. Особенно а одном случае должен был быть саженец определённого производителя (т.е. фирменный), прислали больного чахлика с фирменной этикеткой, которого я вылечила-выходила, чтобы обнаружить, что это какая-то совсем другая роза. Т.е. в данном случае ещё и нарушение прав оригинатора, ибо под их названием и с их этикетками продают какую-то фигню по цене оригинала.
Может есть какие-то службы надзора за продавцами растений, или продавцами в целом? Т.е. даже если я денег обратно не получу, не хотелось бы, чтобы такие продавцы чуствовали полную безнаказанность и продолжали обманывать.
Спасибо!