Deutsch

Посоветуйте видеорегистратор

11.06.23 14:28
Re: Посоветуйте видеорегистратор

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Так я что говорю что справедливость нужно забыть ?

Da es sich bei der Aufzeichnung von Betroffenen zumeist um einen immateriellen Schaden durch Persönlichkeitsverletzung handelt, muss ein angemessenes Schmerzensgeld ermittelt werden. Der Erwägungsgrund 146 der DSGVO gibt an, dass das Schmerzensgeld eine Genugtuungs- und Abschreckungsfunktion haben soll. Eine unzulässige Videoüberwachung führte zu einem Schmerzensgeld in Höhe von 7.000 Euro im Urteil vom hessischen Landesarbeitsgericht vom 25.10.2010, 7 Sa 1586/09.

Вот царапнули мне машинку на 700 и я за справедливость 7000 доплачу еще.

Смотрим здесь требования, там даже табличку со своими данными вешать нужно при такой съемке ))

https://keyed.de/blog/videoueberwachung-dsgvo/

Вот я подумал себе, а ведь это бизнес блин, берем бездомных , ищем активные камеры на парковках тепловизером и лазерной насадкой, потом значит один бездомный отходит от авто так, чтобы его было отчетливо видно в полный рост, снимает штаны и садиться писять на асфальте парковки во всей красе, а второй громко стучит по капоту рукой, так чтобы сработала сигнализация. Прибегает хозяин и начинает громко кричать что у него всё записано. Вызываем полицию, смотрим запись , и елки палки, съемка очень личного контента, тыщ на 15 штрафа потянет. Из них платим 30 евров штрафа городу за то что бездомный пописял в неположеном месте, а остальное распиливаем по 5000, в месяц трех лохов найти любящих справедливость и можно неплохо подрабатывать .

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на