Deutsch

Посоветуйте видеорегистратор

11.06.23 13:02
Re: Посоветуйте видеорегистратор

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Если я гоню пургу то наверное не совсем ясным образом охватил мысль. Мысль в том что иметь в машине регистратор не запрещено, я же нигде не написал что он запрещен ( у меня и у самого есть если чесно), но правовые вопросы съемки очень усложнились в последнее время. У теслы есть встроеные регистраторы, не спорю, но как показывает опыт , они даже получили иск за тайную съемку, так что им пришлось переложить решение о включении регистратора на постоянную съемку на водителей. И они потом и виноваты если что. Вот лично я уже года два как решил снять свой регистратор и просто вешаю на пассажирское седенье сверху где подушка смартфон в мешочке на записи подключенный по юэсбись кабелю в прикуриватель. Его почти незаметно снаружи но в случае чего я всегда смогу сказать что слушал музыку с ютуба ...

А вот решения например оставлять регистратор в режиме записи на парковке это вообще табу, не дай бог полицейский или адвокат какой заметит запись, там четырехзначные штрафы могут быть. Для таких целей есть всякие скрытые камеры с повербанками где на вид и не скажешь что это камера. Но как я уже сказал, в городах есть много людей которым нечем заняться и которые не зарегистрированы на германке, где можно так прекрасно проводить время, и учитывая удешевление тепловизерных насадок есть придурки которые слоняются по паркплатцам и смотрят на авто в тепловизеры. Там еще есть за двадцатку лазер с фильтром который однозначно находит линзу камеры, и если у придурка будет фотка линзы и тепловая фотка что съемка ведется на всю, то орднунгзамт запросто вскроет ваш авто и вытащит регистратор. Потому официальные регистраторы сохраняют только те несколько секунд до аварии и после аварии, как доказательство в случае чего, но постоянная съемка общественных паркплатцов или общественных дорог во время езды это уже очень незаконно в наше время, и люди ищущие себе регистратор именно в германии должны об этом знать.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на