Deutsch

Восстановления сертифицированная техника что это!?

10.06.23 09:47
Re: Восстановления сертифицированная техника что это!?

Geshka знакомое лицо
в ответ qavas 10.06.23 01:32

блин, не хотел вмешиваться, но уже не мог. Понты в том что, технически, по набору процессор, аккумулятор, размер экрана- айфон это отстой, примитив. Но продается почему то в два раза дороже, чем такая же, по тех. параметрам, техника на андроиде. И если человек рад выложить за то, что технически, в два раза хуже столько же денег. то что это, если не понты? Зато ты принадлежишь после этого к классу избранных. С огрызком на спинке! А все остальные - нещеброды. У них денег не хватило улыб

Фирма, которая говорит - вам не нужен usb порт - вы можете у нас купить все то что вам нужно... Бл... за кого вы меня держите? Почему вы считаете меня (пользователя) таким идиотом, что я буду платить за то, что можно получить бесплатно? Фирма котороая говорит- "наши устройства нужно заряжать особым кабелем" он и стоит дороже... Опять пользоватеся держат за идиота?

Стив Джобс когда то сказал "Если б мы могли быть уверены что все будут подписаны на наши сервисы, то мы бы могли отдавать свои устройства бесплатно". Конечно! Деньги и так капают каждый месяц, сделал ли ты что то новое или нет, что то лучшее или нет- о чем еще мечатать то?!

Теперь по поводу андроида, который "надо периодически менять, потому что все виснет". Андроид дает тебе свободу. У тебя есть usb порт и у тебя есть возможность ставить любые аппы как из гуглоплея, так и из сторонних источников. И то как ты распорядишься этой свободой, зависит только от тебя. Ты можешь тупо, ставить все из гуглоплея, бесплатно, с рекламой. И он начнет виснуть, гораздо быстрее чем через пол- года. Потому что никто не следит за тем количеством рекламы что вшито в эти аппы. Реклама работает в фоне, убивает ресурсы твоего устройства и ресурс твоего интернет соединения. И можешь подойти творчески- искать какие то модификации, где рекламу уже похерили. Ну конечно, есть банковские приложения или допустим от больничной кассы... Их в альтернативе не найдешь. Но там и рекламы нет.

Моему андроиду уже года 3 с половиной. Ни разу еще ни на какие настройки не сбрасывал... Просто слежу за тем что на него ставлю. Реклама- на хрен! Или какое то другое приложение, которое присылает мне, вдруг, интересный ангебот. Значит оно работает в фоне?! А я ему это разрешил?! Значит мне нужно найти другое приложение, которое будет работать только тогда, когда мне оно понадобится. С помощью АДБ удалил большую часть встроенных ненужных приложений и часть гуглвского мусора. Одного заряда хватает почти на неделю. При интенсивном пользовании дня на три- четыре и это при емкости батареи 4000 и возрасте 3.5 года.

Я вспоминаю своего коллегу на работе. Что то я у него спросил и он начал искать в интернете на своем айфоне. Он с такой скоростью переключался с интернета на настройки яркости дисплея... улыбулыб Это был полный пипец. На воказале три наперста так же быстро не крутят. На мой вопрос зачем он это делает ответ был такой "Если я яркость убирать не буду, то мне заряда и на день не хватит".

Перейти на