Восстановления сертифицированная техника что это!?
тебя никто и не заставляет покупать, как бы тут речь о каких-то понтах а да кстати у меня 10xr хотя был и не свежий и все меня подкалывать даже стали что я не покупаю другой телефон когда уже 14 вышел так вот я его продал за 160 евро прикинъ? ему было лет уже...я его в 2018 или 19 купили лиш в конце 2022 взял 13про,не 14 я его и продал оченъ даже ок, нука попробуй продай андроид 5 летний, кстати там в компютерном разделе
14. Dez. 2021 был куплен таблет самсунг S7, сейчас он подвисает насовсем на 39-42 секундах роликов на ютуб. Что делать? Сдавать его по гарантии?
а у супруги айпед покупали лет 6 назад и я по-моему ему лишь один раз делал принудительный перестарт, от так вот ваши андроидники забрасывают абдейты спустя максимум 2 года, и тело хлам, когда эпл поддерживает свои старые девайсы лет 5 минимум! ну да у эпл за все нада платитъ, так и проги то не чита вашим крякнутым варованым, да и если и нужен ап они стоят копейки ну до 10 зато какие проги и работают годами ну у меня лет 10 12 точно все что покупал на 4 айфон все с 13 работает
вот сегодня словил фигню какуюто, вирус или малъваре или хз никогда небыло подобного а сегодня на те решил с сафари зайти и..... на винде бы за 20 сек все сделал а тут пол дня убил и все как и было