Восстановления сертифицированная техника что это!?
как пользователь,не особо на всякие эпсы аточенный,чисто для себя и для удобств,без заморочек,уже почти 2 года 13-й айфон доволен,ни разу не подводил,после моего последнего пользованиа Ксиоми 8 Нот, пока не готов к андроидам,а тем более к этой марке.В связке с Айпэдом ваще красота.Да,из-за малого объёма хранилища приходится по еврику/доллару в меся за облако доплачивать-не критично.
Давай даже по деньгам посчитаем
Договор с телефоном не айфон стоит порядка 15-20 евриков в месяц (модели не флагманские),у меня стоит с айфоном 35 евриков.
После 2-х лет использования я ещё наверняка с ним прохожу года 2,может 3,если ничего не навёрнёца типа стекла то может и дольше,я не любитель менять смартфоны,для того чтобы стекло осталось целым при падении-у меня чехол с бортиками,защищающий кромку самого аппарата-не факт,но пока ни на одной моделе смартфона из-за падений лично у меня не возникали проблем.
За 5 лет я заплачу по договорам вместе с телефоном 840(первые два года)+36*5=1020 евриков.При всех равных хозяин андроида заплатит 360(первые два года)+36*5=540.500 евро разница за 5 лет вообще ни о чём,я на сигареты больше трачу.
Теперь вопрос:многие будут пользоваться Андроидом 5 лет?Айфоном наверняка пользуются 5 лет(не знаю,статистику не имею),но дело даже не в цене.эти лопаты Андроидные я пока не готов носить в кармане,хотя иногда старый Ксиоми,о котором выше написал беру с собой...как навигатор и средство оплаты,была бы возможность использовать оплату Шпардыбанка на айфоне я бы и ксиоми наверняка забыл.
ИМХО,я точно также думал,как и ты об айфонах,но 2 года назад круто изменил своё мнение,не потому что у меня айфон,а мне удобнее им пользоваться.