Восстановления сертифицированная техника что это!?
не слушайте вы что айфон гебраухт это плохо и т,д а про панты я воопше молчу, все телефоны носят в чехле, и поди разбери какой у кого телефон да и зачем комуто нушно знатъ что у меня айфон 13 про купленный не в кредит и за 900 евро? просто те люди кто полъзуетса хорошими от эпл вешами они не ухайдоканные, а поменятъ если что батарейку можно, далее там ничего не ломаетса ну я начинал с айфона 4c далее 5c 7 10ХR отличный телефон никогда сним ничего небыло, раз поменял батарейку на не оригенал за 35 евро год после проходил с ним и продал со 100% , когда в руках хороший качественный телефон то и годами не смотриш на другие ну покрайней мере у меня так, с апл вотчами я проходил почти 6 лет и продал их и они как и новые что у меня на руке работали полтора два дня, как купил макбук я забыл что такое вирусы переинсталяция и всякая бяка что была у виндовса, раз я за 5 лет поменял батарейку, все работает все летает под вайнахты продам его и куплю новый!
блин без абдейтов плохо будет, но не смертелъно, на андроидах всего дважды обнова прилетает и идите покупайте новый аля китай