Deutsch

Посоветуйте видеорегистратор

05.06.23 00:18
Re: Посоветуйте видеорегистратор

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Tschingis 04.06.23 21:48, Последний раз изменено 05.06.23 00:32 (Бродягa)

Taк ты же там сам - постоянный участник вроде, разве нет? Вот и подсказал бы.

За те же деньги я ВР не рассматриваю, потому что ни качества видео, ни бесперебойного аппарата за 50 евро не будет.

Ну посоветуй тогда ТС что подороже. Хотя, недорогие модели 70mai - уже много лет очень популярны во всем мире, выходит все кто их покупает, а это сотни тысяч, а скорее даже миллионы людей по всему миру - дураки и идиоты? Спрос на модели 70mai - очень высокий, иначе давно перестали бы выпускать.

"Качество видео", как я уже сказал - понятие растяжимое. Кому то надо что бы регик писал как экшен-камера, что бы номера встречных машин видны били (нахрена?) или что бы у попутных машин номера за километр читались (зачем?), 4к и все такое, а кому-то, что бы максимум раз в год, если чего случится, запечатлел кто на красный, а кто на зеленый перед аварией ехал. В любом случае, примеров видео с недорогих региков 70mai в сети полно и каждый сам для себя может решить, достаточно ему такого качества или нет. Лично мне, с головой хватает.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на