Deutsch

Посоветуйте видеорегистратор

04.06.23 18:55
Re: Посоветуйте видеорегистратор

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Tschingis 04.06.23 13:52, Последний раз изменено 04.06.23 18:58 (Бродягa)

1. Несколько недовольных найдется всегда, какой бы не был регик или другая техника. Кто-то ждет за 40-50 евро что там будет качество как у GoPro за 400 евро и потом жалуется. хаха Своих денег этот регик стоит, это точно. В видео-обзоре выше, есть примеры видео и как говорится, луче 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Как по мне, вполне приемлемое и даже хорошее качество за такую цену и с таким функционалом. Тем более ютуб еще и качество ухудшает. Я же написал, если надо НЕДОРОГО, но хорошо. Я же не писал, берите только его и ничего другого.

2. Критикуешь - предлагай альтернативы. Есть что за те же деньги или дешевле с качеством и функционалом лучше? Дать человеку ссылку на тему в 700 страниц и типа выбирайте сами, много ума не надо. Дай конкретный пример и ссылку на покупку оного.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на