Deutsch

Оценка кухне

08.05.23 12:23
Re: Оценка кухне

Geshka постоялец
в ответ Solo 16 07.05.23 22:23

Более 10 лет назад, в силу очень узкого бюджета, пытался найти б/у кухню. Примерно такого же размера, чтоб была в хорошем ухоженном состоянии 1-2 лет. Дешевле 1000 евро ничего не было, это более 10 лет назад. А то что было улетало в течении дня- двух. Я не всегда успевал даже о встрече договориться. Пришлось потом заказывать новую. Всё что выглядело привлекательно и начиналось с 900 евро, плавно переросло в 1500 и это только за шкафы. Плита, более менее приличная, похожая на ту, вроде Candy что у вас, стоила тогда 500 евро, со скидкой. Сейчас наверняка стоит под 700. В общем это долгий рассказ как вас будут раздевать в магазине, когда вы придете туда и скажете- я хочу вот такую же за 2000, только на 50 см короче. Поэтому, если от вашего согласия зависит въезд в квартиру и она вам нравится, то берите и не думайте. Если вы просто ищете бушную и у вас есть кто ее разберет и перевезет недорого, то за 1800 можете брать тоже, если она подходит вам оптимально по размеру. Много на этом гешефте вы точно не потеряете. Искать б/у это долго и муторно. То далеко, то размер не подходит, то уже старая, то еще что то, а если все подходит, то вы и позвонить не успеете.

Если будете брать новую в магазине, то берите без приборов. За 500-700 евро вы купите и отличный, крупный холодильник и вполне приличную плиту, если не от Боша, то хотя бы от Горенья. В мебельном сдерут еще и за приборы свою наценку.

Перейти на