Deutsch

Geschirrspüler

06.05.23 19:01
Re: Geschirrspüler

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ jewgen04 06.05.23 17:47, Последний раз изменено 06.05.23 19:20 (Бродягa)
У меня Индезит уже 10 лет. У моей матери лет 20, российской сборки. Всё работает.

Читать умеешь? Я же написал, что но нейм тоже может десятки лет работать. У меня Индезит тоже уже лет 12 работает, но это не делает его все равно очень хорошим. Кроме срока службы, есть и другие факторы. Так же как и Жугули может десятки лет ездить, но это не делает их равными не только мерседесу, но даже фольксвагену. улыб Брал и подключал несколько лет назад две посудомойки, Горенье и Сименс. При разнице в цене всего около 70-100 евро (точно не помню уже), Сименс оказался на голову выше, как по мне. Хотя бы даже по шумности, хотя и пластик мне показался более качественным и панель управления как-то более солидно сделана что ли. Даже такая мелочь как резиновая планка-плинтус снизу, которая не дает под машинку попадать мусору и воде была у Сименса, а у Горенье не было. То есть Сименс был более продуманный в мелочах.

Тоже самое со стиралкой. Стираю в своей Индезит что-то, а другой раз, тоже самое у родителей в Самсунге с таким же порошком. И как ни странно, результат стирки в Самсунге лучше. И лучше отстирывается и не такое мятое. Или например при отжиме, не надо следить за машинкой, в то время как Индезит иногда так вибрировать начинает, что становится жалко его и соседей улыб и приходится паузу нажимать и снова отжим запускать, что бы белье более равномерно распределилось и даже несколько раз иногда. Плохо в общем распределяет белье в барабане перед отжимом.

Вообще, я как бы не настаиваю, решать ТС-у. Я свое мнение высказал, а именно, если ты не нищий студент, которому надо каждую копейку экономить, то лучше брать что-то от более солидных производителей в средней ценовой категории, а не самое, самое бюджетное.

Ну и плюс сервис у Бош/Сименс, как я писал, очень неплохой, ибо компания местная. А у всяких иностранных, только через мастерские с которыми у них договор, но не на прямую. У родителе как то холодильник Бош которому пару месяцев всего было захандрил, так сервис Бош, недолго думая просто привез новый и даже более дорогую модель, а тот забрал.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на