Посоветуйте Smartwatch
Из дешевых вариантов часы будут гораздо примитивнее. Некоторые часы имеют функцию звонков, но не имеют джпс функции. Для трекинга будет нужен сматфон в кармане.
ну не всем то и нужен GPS трекинг,ну а отвечать на звонки часами или отвечать на sms часами но не всеми и всякими, ну и далее пульс газообразования в кишечнике ритм дыхания и т.д это надо именно тем кому это надо, я например кроме шагомера и трекингом сна(нихера не знаю зачем оно мне но пользуюсь) ну а то что у автора ветки прям ежеминутно приходят сообшения @По работе@ ну какбы я в такое не верю и ..ну да бог сним.. из хороших часов где без телефона катайся на велике пользуйся нави и картами слушай музыку не имея телефон в кармане то это Garmin fenix 6 6x 6 pro заряд держат в эконом режиме до 25 дней, полный навигатор на руке отличное качество (дорого да) ну а апл вотч это конечно комбайн и нави и все спорт дела и мулътикомбайн и звонки и сири асистент ( сири когда умер зайцев сири что дальше лондон или луна и т.д) одно но заряжать надо через день.. ну ми фи пи амаыифи и т.д да для кое каких задач вполне
кстати ты вроде владелица вонвагена и на великах катаетесь вроде да? так вот часы гармин феникс тебя ооооооооооооченъ обрадуют, там и карты и нави и трекинг маршрута а одно лишь нажатие следить за мной или следовать за мной? чего стоит, делает шикарные маршруты, прокладывает их так же, отличные надежные оооченъ крепкие часы но в них нельзя ни ответить на звонок ни написать сообщения.. Гармин для путешесвий само то, а апл для удобства ну и понтов я их обоих люблю
хотя всегда лъбил жену