Базе для электронных сигарет
Дайте битте ссылку на одноразовые сигареты.
Я правда, хотел бы вам помочь.
Вы на гитаре играете?
Ну не знаю я, как на одной струне играть!
Захожу иногда в магазины электросигарет, смотрю товар, купил как-то 1 (один!!! единственный) раз испаритель, свой случайно уронил и вдребезги, далеко от дома... за 11 лет! Там можно что-то выбрать, перебиться на время, но у них же бизнес и им нужна движуха, потому всё заставлено доступными клонами, какими-то вычурными, пластиковыми и блестящими моделями, что нон-стоп 24/7 врятли будут работать так, как мне надо. Всё заказываю из сети, на каждую модель есть отзывы, люди прям заморачиваются со всем новым и разбирают где-что-по чём, например тут. Я знаю принцип и представляю приблизительно КАК будет работать та или иная модель (это, не пробуя, помогает мне заинтересоваться моделью), потому что нового практически ни кто не придумал, все используют один принцип, разница в размерах, материалах и цветах, всё.
Возьмите одноразку с табачным вкусом и максимальным составом никотина (больше 6мг не видел - это мало, но для начала пойдёт), чтоб попасть на удовлетворение никотином и не сильно отходить от традиций и что нибудь для баловства с вкусом экзотичным, разоритесь на 7-15 евро - это типа пробник, что даст вам минимальное представление. На русском почитать например тут, на немецком здесь, сначала всё непонятно, но не вы первые, как-то люди втягиваются в это хобби.