Базе для электронных сигарет
Мне нужно обязательно знать цену этого удовольствия в месяц.
В этом и проблема, человек многие годы курит выбранное им по крепости, запаху, в итоге тратя не малые деньги...
Привык.
А потом покупает что подешевле, абсолютно с другими параметрами и пытаясь сэкономить, имитирует былое... И с непривычки сразу спрыгивает обратно на классику.
А нет, чтоб по взрослому! Купи себе серьёзный мод (испаритель+акку и место куда это устанавливается), ещё один на выход, вкусный ликвид, запасные аккумуляторы, ватки/проволочки правильные, пинцет, щипчики, отвёрточки... и на старт я вижу что-то от 500 евро (чтоб не хотелось сразу бросить)). Потом уже по мелочам на 20 евро расходники подкупаешь и чувствуешь себя удовлетворённым... Моим любимым модам по 10 лет, (2 всегда с собой), между делом что-то брал, дарили, всё не то, привык к этим...
Кстати пробовал айкосы, если б они были когда я начинал, очень не плохо... но сэкономить не выйдет, там пол пачки сигареток, как пачка обычных стоят и ненакуривают вообще.
П.С. с крепостью составов ликвида очень осторожно нужно... может срубить и не заметишь! Тут бы товарища рядом иметь, что перемотает/зарядит по быстрому испаритель, поможет с протечками и подбором крепости... я пока разобрался на тех первых моделях, напился ликвида не раз!))) Тут крышу срывает от нехватки никотина, а приспособление не работает... блин! и в окно выбрасывал на ходу, наркоманом быть не просто.)))