Вход на сайт
Шапка укрзалiзнiци
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кобра-Эльф 19.04.23 16:16, Последний раз изменено 20.04.23 14:26 (*ell*)
Если "товарищи" сидят на этом форуме и пишут по-русски, то им вероятно ненеприятен этот язык.
Человек задал вопрос про шапку, но пришли обиженки и опять свели тему в срач. Зачем? Я понимаю, что при слове Украина, у некоторых граждан, как у собаки Павлова, сразу рефлекс тявкнуть. Но всё равно, зачем? Хочется посраться, идите в Дискуссионный клуб.
Вы считаете, что если если форум зарегистрирован в доменной зоне RU, то его пользователи обязаны поддерживать действия российских властей?
Дело совсем не в языке (о котором я даже ничего и не упомянала) и не в домене (которую до вас вообще никто не упомянал), а в том, что гордана обзывает участников сайта (подавляющее большинство которых, кстати, совсем даже не русские, а очень разных национальностеj) "огромным стадом" и тем не менее зачем то страдает здесь, а не наслаждается обществом своей защищенной локации..."Зачем? Я понимаю, что при слове Украина, у некоторых граждан, как у собаки Павлова, сразу рефлекс тявкнуть. Но всё равно, зачем? Хочется посраться, идите в Дискуссионный клуб."
П.с. знаменитый рефлекс собаки Павлова, кстати, совсем не тявканье. Раз уж вы тут про него упомянули.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!