русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Постельные простыни из СССР.​

20.02.23 11:56
Re: Постельные простыни из СССР.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort fachmann_58 20.02.23 11:14

Могу предположить, что у темы создалась интрига.
Пробуем рассуждать.
Допустим у вас есть деньги, вы хотите их приумножить. Вы видите мою идею, но не умеете пользоваться калькулятором.

Давайте это сделаем вместе. Пусть для вас это будет ранее озвученная сумма.
50 000 евро, много это или мало для того, что бы заиметь свое дело?
Вопросом будет за сколько времени отобьются деньги, когда ожидать прибыль?
При моем раскладе вам, вы сразу уходите от производственных площадей, вы не нанимает рабочих.

Цена комплекта должна стоить столько, что человеку не выгодно это делать самому, ему проще купить у вас.

Стоимость комплекта. Тут все будет зависит от модели. Я в это не вникал, но могу выдать несколько, а это значит, что товар найдёт своего покупателя.
На все ли матрасы моя идея? На все.
Тут наверно можно ещё наговаривать, пусть пока будет так.
Пока сумма между покупкой и будущими продажами не совсем определена, могу навскидку поставить ей придел до 20 евро, половина, это ваш доход, половина расход на материал.

Цифра условная, про количество продаж мы тоже пока не знаем.
Для чего я все это написал.
Это не есть реклама, мы больше состязаемся в том, кто чего друг другу наговорить.
Вот вы меня пробуя разводить, втянули глубоко в тему. Ответ, за ответом вот и новый бизнес.

Кто и как может этим воспользоваться, тут не суть дела. Суть, это когда разговор приносит результат. Если распылятся на туристов, то тут не хватит и 30 страниц.
Давайте жить проще, понимая друг друга.
Если над кем либо зависла тема, а он не знает как её решить, прошу к барьер, обсудим.

Темы могут быть тренировочных, так проще понимать людей.

Sprung zu