Постельные простыни из СССР.
Специфические идеи и их грани.
Мой бывший зёма на колошматил денег и постоянно ищет идеи куда бы их впихнуть. Последняя информация о его вложениях.
Покупка старинной сельхоз техники и перевоз её в другую страну. Не в музеи, а на поля для работы.
Биржевые сделки в которых он ноль. Покупает недвижимость что бы как то уходить от налогов, потом раздумье как с этим поступать дальше.
Есть ещё перечень мути, но нет того от чего разбогател. А разбогател он от чужой идеи, о чем он даже забыл.
К чему я про это.
Родить придумать идею не каждому дано, как и не каждому дано её воплотить. Порой второе, ещё сложней первого, если посмотреть на океан патентов.
Опыт дал пищу мыслям, придумывай, делай, продавай. Это не мной придумано так делают многие, многие и проигрывают в этом порыве, потому как просчитать рынок очень сложно.
Можно придумать, сделать и поставить на паузу. Это из своего опыта.
Пауза,это возможность не сделать глупость, не попав на финансовые расходы.
Если арсенал идей велик, то тут можно выбирать по желанию, с меньшим сопротивление.
Вот сколько бы мне понадобилось запустить этот проект, над которым мы тут ломаем копья?
Если как оно есть сейчас, хоть сегодня. Если сделать как мне видится, то тут надо ознакомится с комплектующими, что есть на рынке.
Что выгодней, пытаться продать готовую идею, или запрягаться в производство, продажи?
Это от настроения, финансов, возраста.
Тема дискуссионная, тут краёв нет, хотите ответить,
отвечайте, только не надо топать ножками от природного бессилия.
Проще не заходить в тему и не расстраивать себя.