русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Постельные простыни из СССР.​

20.02.23 01:46
Re: Постельные простыни из СССР.​

Papik2002 коренной житель
in Antwort "Samuraj" 19.02.23 19:28

Какое в данном случае может быть изобретение??? Можно, конечно иметь некую идею, но... чтобы промышленность хотя бы соизволила как минимум чуть-чуть приоткрыть левый глаз, чтобы обозреть сиё творение надо как минимум показать вероятную/возможную экономию затрат производственного процесса и/или материала ну, скажем процентов на 15-20. При этом вероятность реализации просчитывается. Теперь к существу самой идеи... Что можно сделать со связкой матрас-простыня? С самим матрасом - практически ничего. Подгонять конструкцию и так достаточно дорогого изделия под крепления простыни?? Оно им надо? Простыня с резинкой и так есть и одевается на любой размер матраса. Не подхватит производитель простыней, так и останется эта надстройка не востребованной. Производители простыней, в свою очередь, вполне счастливы решением с резинкой. Сползает простыня с резинкой? Есть резинки, которые дополнительно натягиваются под матрасом и не дают простыне сползать. Сократить количество материала необходимого для пошива простыни?? Тогда мы возвращаемся к тем же простыням не подходящего размера с дополнительными затратами для их фиксации что нахрен никому не нужно. Гостиницы заправляют простыни и без резинки совершенно отлично и ничего никуда не сползает. Правда, в отличии от нашего изобретателя они используют простыни нужного для этого размера. Горничная управляется с такой простыней за считанные секунды.

Около 30 лет существуют простыни с резинкой и только с начала производства на них перешли 90% хозяйств не говоря уже о настоящем времени. Что можно "изобрести" чтобы сдвинуть потребительский спрос?? Все эти параметры являются решающими при продвижении чего-либо.

Товарищ не только не в состоянии дочитать до конца сообщение в форуме, но и даже сообщить, например: "по моей идее экономится время/материал/долговечность материала/стоимость производства" потому что... и т.д. Великая тайна... которая перевернёт матрас с простыней. Короче, даже если что-то там в голове созрезло, то оно никому не нужно. Я проехался по давним постам ТС... Ну очень уж, мягко говоря, специфические идеи... я бы сказал, на грани...

Sprung zu