Rückgaberecht Schuback Parfümerie
Доброго времени суток всем, посоветуйте пожалуйста знающие. Были куплены духи за 130€ в Schuback стационарном магазине. Через 10 дней по некоторым причинам решили их вернуть. Духи не вскрывались, плёнка не нарушена, новые. В магазине продавец отказалась вернуть деньги, т. к. оплата была картой и очень уверенно сказала, что духи нельзя возвращать и она может сделать одолжение и выписать гутшайн на эту сумму. Я никогда раньше духи не возвращала и всё сделала так, как сказал продавец. Отдала духи и чек и получила гутшайн. Приехала домой, поговорили дома об этом и как-то нехорошо и обидно было. Ощущение несправедливости и обиды не покидало.. Как же право покупателя на возврат в течении двух недель? Почему не предупредили, что возврат не возможен, почему нет инфы в видимом месте, что при оплате картой возврат не возможен... Я поехала снова в магазин, с тем, чтобы поговорить с главным менеджером. По пути понимаю, что отдала вместе с духами чек, но его мне не вернули, хотя в нем и другие артикели числятся. Пришла в магазин и сначала попросила вернуть мне чек, т. к. там другие артикли и попросила мне показать предписания, по которым они якобы не имеют права возвращать деньги при уплаты картой. Продавец копию чека распечатала, но по информации ничего внятного не сказала, просто сказала " у нас вот так и всё". Главный менеджер на больничном, фертретунга нет, дала телефон куда позвонить, но это офис этого менеджера, который на больничном... Вопрос : есть шанс вернуть деньги или забыть сразу ?