Вход на сайт
Курдючное сало в Германии
2163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viollla 02.01.23 21:27, Последний раз изменено 03.01.23 09:22 (Astor24)
нутряной жир не может стоить 18 евро.
часто бываю в турецких магазинах и постоянно вижу, что если на бараньей ноге есть слой жира, то они его срезают и бросают в тазик, стоящий на полу - не думаю. что при таком отношении они с ним что-то дальше собираются делать - скорее всего на выброс.
Отдельно продающийся как "нутряной жир" - никогда не видел, да и откуда ему взяться - его ведь вырезают, когда свеже-забитого барана разделывают, а сюда привозят уже замороженные туши и уже здесь рубят на "рёбра", "ноги", "лопатка"
у нас 24,99€ килограмм стоит. регенсбург, бавария
- нутряной жир ? у турок ?