Deutsch

Курдючное сало в Германии

02.01.23 12:07
Re: Курдючное сало в Германии
 
Astor24 свой человек
в ответ чукчавчуме 02.01.23 09:57, Последний раз изменено 02.01.23 13:52 (Astor24)
Здесь, у турков, тоже раз "подсунули".

в каком городе ? И как выглядело на витрине - нарезано кусками ? В чём разница нутряного жира и курдючного - по виду, консистенции при готовке и вкусу ? В том видео продавец вынимал целиковые курдюки из морозилки - большие и маленькие. Правда там-же были и большие куски кубиками, толщиной сантиметров 8 - 10. Нутряной жир таким толстым не может быть, если только не переплавить, залить в большую посуду, охладить и на большие куски порезать. При этом очевидно консистенция станет другой, но это надо опыт иметь, чтоб отличить.


Для тех, кто не знает, как выглядит курдюк :


 

Перейти на