Где беляши пожрать можно?
Я, раньше сам тесто делал и из мяса - фарш, а теперь - лень. Покупаю готовое тесто ( после пробы, всех, покупаю тесто в Реве, большой кусок за 1, 99 ). Покупаю готовый фарш, обжариваю лучок ( я люблю с луком) и, обжаренный лук с маслом, чесночок, соль и перец - всё это в фарш. Разворачиваю лист теста, нарезаю на 12 квадратиков ( по вертикали 3 полоски, по горизонтали 4 полоски), и накладываю на квадратики фарш. Со всех сторон закрываю беляш, стараюсь, чтобы круг получился и посерединне - дырочка. Сначала жарю дырочкой вниз, потом переворачиваю. Беру большую тарелку, кладу бумажные полотенца ( 2 штуки) и, горячие беляши на бумагу ( чтобы жир стёк). Сверху, снова, бумагу, снова беляши. Жарка 12 беляшей, отнимает у меня 30 минут. Женщины ! Не кричите, на нас , мужчин !! Мы не хотим от вас зависить !! Может я, делаю неправильно, но мне - вкусно !!