Deutsch

Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

28.12.22 18:08
Re: Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
в ответ karline 28.12.22 17:19

Проблема просто в некомпетентности.

Люди не понимают,что хотят до них донести.

Я говорю о функциях, а наталкиваюсь на глухое непонимание, как буд- то в прошлый век попала.

Нет, я принимаю, что многие не понимают ничего в девайсах, пока не купят.

Та и когда купят, они какое-то время молятся на кастрюлю, боясь ее включать.

Честно, я вела речь совсем не против ТМ. Ну да он дороже в 2 раза, но у него есть функции для тех, кто именно не понимает что там внутри происходит.

И да, качество, думаю должно быть получше. Все ж форверк уже много лет выпускает одно и то же, 3 пылесоса, одну камтрюлю и тостер. Ну я утрированно. Уже можно дойти до совершенства.

Просто здесь разговор как-то тупо ушел в другую сторону, перешел на мою личность. Я поражаюсь просто.

Хотела поговорить сранить по теме ветки, а столкнулась с непробиваемой агрессией.

Ведь это же правда было бы интересно, если бы люди сказали, у нас так, а у вас так, сравнили и пришли к выводу.

Аба... Майн гот, этож какая-то агрессивная стая с названием Форверк...

Кстати у нас магазине стоит дядька от форверка с лотком. Так вот он точно так же агрессивно реагирует на вопросы.

Не дай бог его спросить, какой мощности эта модель. Особенно, если спрашивает женщина.

Боже, какой ужас вы усомнились в богоподобной фирме.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано

Перейти на