Вход на сайт
Где беляши пожрать можно?
6644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Astor24 28.12.22 08:20
Но "оскомину" сбить можно. Свежезамороженные беляши и чебуреки делаются наверняка
Что бы принять такой совет, надо быть гурманом этого изделия.
"Свежий", это тот продукт который даст внутренний сок при, приготовлении. В этом не малый прикол.
"Замороженный", тут как булка с мясом. Ешь и ни какого кайфа.
На днях жена делала мясные беляши, наелся от пуза, а вот парочку не осилил. Вот они и лежат в холодильнике, радуя видом, но уже не привлекая вкусом.
Их конечно можно взбудоражить поджаркой, но это уже не тот вкус.
Вспомните как вытекает сок из чебурека или беляша, а ты этому противишься и хочешь выпить мясной бульон.
Это как эпизод в поедании такого блюда. Если нет сока, бульона, то всё это выглядит фальшиво.