Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
Ну вот.
Я снова с моим утренним омлетом.
Вот это видео с рецептом омлета в термомиксе.
Как мы видим, можно в тм приготовить омлет, но. Не все так просто. Если кто-то думает, вот я куплю за неприличные деньги, и все, думать не надо.
Пожалуйста - разбор полета.
1. Вы взбиваете "ваши" яйца в термомиске/мамбе/кузине.
2. Затем вы берете паровую сетку, устилаете ее, обязательно мятым!, пргаментом, предварительно вырезав и измяв.
3. Затем вы выливаете "ваши" яйца на эту бумажку.
Что дальше?
4. А дальше.... Вы берете вторую чашу. Она же у вас есть!
А... нет, тогда побеспокойтесь об этом за неприличные деньги. Нет, то помойте вашу единственную любимую термомиксу. Заправьте водой и включите на кипячение воды 100. В ТМ это кнопка варома.
5. поставьте паровую корзину сверху и ждите 20 минут.
Не забудьте перед едой оторвать ваш готовый омлет от бумажки
Для сравнения.
Омлет в Микроволновке/на сковородке. Взбили венчиком яйца с молоком, поставили в микро на 4 минуты.
Ну ок, вы боитесь микроволн, вылили в сковородку и тушите под крышкой 5 минут.
Надеюсь стало понятнее с выбором. Я удаляюсь из темы.
