Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
то нет, не надо, очень просто все достается,
Да, наверное и в моей можно так, потреннируюсь, но дырка же остается. То есть сначала продукт достать надо.
И не детям, нет. Нож там серьезный из 4х ножей.
ТМ и правда, классный,
Ну может быть. Я пока никаких преимуществ не увидела... Кроме мощного блендера с функцией кипячения... Может еще найду, отпишусь. Блендер и кофемолка.
Вчера делала сок из морковки и подсохших яблок, плюс пара лимонов. Понравилось.
Омлет делаю как все омлеты, 3 яйца 3 ложки творога- взбить.
Не солю, тк творог имеет свой нежный вкус, соли и сахара не надо.
Выливаю в форму, и ставлю в МВ на 2 мин на полную мощность. Затем достаю, "рву" его вилкой и снова в мв на 1-2 мин.
Он такой на вкус, как нежный сырник. Можно еще шпинат вмешать, чтоб с клетчаткой.
В данном случае я его взбила на турбо, и включила на 100' на 10 минут, с помешиванием венчиком на скорости 1.
Через 10 минут он еще не был готов. Ну ок, разогрев требует время. Добавила 5 мин, в конце омлет выковыряла, дно было залипшее.