Вход на сайт
Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
26889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jeez 21.12.22 19:32
И есть ли у неё желание в принципе экспериментировать
Просто так экспериментировать, скорее нет желания. А вот если есть какие-то объективные удобства (как с луком) то вполне.
Она просто в магазине регулярно покупает журналы с рецептами и нечаянно купила журнал для термомикса, ну и заинтересовалась.
Поэтому я и пытаюсь выяснить именно объективные плюсы по сравнению с кастрюлей/сковородой.
Вот про лук -это плюс, про суп пюре - плюс, или что одновременно можно варить гарнир и на его пару что-то ещё- это тоже плюс.
А вот, к примеру рагу или спагетти болоньезе, то же самое, что и в обыкновенной посуде, поэтому тут по нулям, без плюсов и минусов.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!