Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
Правильно. Луковицу целую кидаешь на крутящиеся ножи, получаешь шинкованную. Туда масло и жарить, потом добавить цукини, паприку, томаты и немного воды и готовить в нем, потом соль-специи и пюрировать, как хочется, хоть в пюре, хоть с кусочками. Получится мой любимый соус😃
На сковородке тоже можно, потом пюрировать блендером.
Можно вообще все на костре жарить, еще вкуснее.
Многие любят термомикс, потому что там миллион рецептов и можно по ним готовить что-то новое. Многие фирмы организуют доставку продуктов по рецептам термомикса. Выбираешь рецепт- получаешь набор продуктов и специй.
Но бабушке это наверное не интересно. Это интересно детям. Бабушке можно на пару готовить, хоть котлетки, хоть манты. Можно все измельчать очень качественно. Я вот вчера бросила чернослив, воды, сварила компот на 98°С, потом пюрировала все, получила полезный напиток. А на днях так из мороженой брусники варила.
Термомикс рекламируют, как прибор, который заменяет собой много приборов и экономит место на кухне.
Я не знаю, любит ли ваша мама новые приборы.
А то у меня был миксер, который сам варил супы. Там тоже можно было жарить, потом все бросаешь и он сам по программе варит, измельчает, варит, в конце все пюрирует. Очень неплохой прибор. Купила термомикс, подарила свекрови тот прибор, причем спросила, она обрадовалась. Сразу поставила его в келлер и не вспоминает о нем🤣
Вам нужно посмотреть пару видео в ютьюбе с готовкой в термомиксе и спроецировать на свою маму.