Login
Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
26889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Greenland 21.12.22 12:52
Спагетти болоньезе, например, можно приготовить самой соус как любишь в термомиксе.
Извиняюсь, я недопонимаю плюс термомикса. Я же и в сковороде его могу соус приготовить как люблю.
Сумы у меня в термомиксе только пюре варятся, удобно, что лук за 5 секунд пошинковал, тут же его пожарил, потом добавляешь что нужно. Сварил, там же пропюрировал.
Я правильно понимаю, что закидываешь очищенную, но целую луковицу, термомикс её шинкует. Потом добавляешь туда же масло и поджариваешь.Ну и потом остальное?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!