Login
Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
26889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *ell* 21.12.22 12:34
Все добавляется поочередно. Согласно рецепту. Сумы у меня в термомиксе только пюре варятся, удобно, что лук за 5 секунд пошинковал, тут же его пожарил, потом добавляешь что нужно. Сварил, там же пропюрировал.
Простые супы у меня там не получается. Все равно в процессе все раздавится, картофель, морковь, капуста все станет таким айнтопф, по-немецки.
Удобно там тесто вымесить и оставить подниматься в тепле.
Удобно варить рис в корзинке, а сверху в это время на пару готовятся овощи и рыба, к примеру.
Спагетти болоньезе, например, можно приготовить самой соус как любишь в термомиксе.
Ризотто получается прекрасно, без помешивания, он сам мешает.